?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отоларингольное

Десять дней мне не пахло морем. Я всем говорила: ваше Эгейское какое-то ненастоящее, эфемерное, декорация. Я сидела прямо на берегу и не чувствовала привычного соленого запаха, море не будоражило меня и даже оставляло равнодушной. Тогда я шла к немцам, которые с утра до вечера тусили у бассейна. Кстати, их малыши купаются в бассейне в памперсах. Вот ведь, культурная нация.
И вот на какой-то там день я вдруг уловила морское дыхание. Море стало морем. Я очень удивилась, списала на шторм, который продолжался три дня, но в глубине души понимала, что это не море вдруг устыдилось и включило функцию запаха, это я, наконец, раздышалась и стала чувствовать.
Мне бы еще в голове прояснить максимально возможно. Потому что пока всё во мне чрезвычайно примитивно. Но месяц отпуска прошел (пролетел!), и пора готовиться к новой долгой зиме, к тяжелой работе, к проблемам, которые здесь, в пяти звездах, кто-то за тебя решает задолго до того, как они возникнут на горизонте.
Турция как страна не сумела задеть во мне чувственные нотки. Любопытно, не более того. За пределами отеля -довольно унылые выжженные пейзажи, внутри - "нарощенные" пальмы и поверхностный лоск. Что сильно понравилось - кухня. Очень много овощей разнообразных, мясо различное, фрукты, сладости. Вино вполне приличное, пивом местным я тоже осталась довольна.
Как я умело ушла от темы наведения порядка в голове - любо-дорого посмотреть))) видимо, внутреннее бессознательное прочно завладело "почтой и телеграфом" и основательно следит за блокировкой работы мозга:) если пойду у него на поводу -вернусь с тем же, с чем и уехала. И также буду в суете отмахиваться от вопросов, которые давно требуют ясных и однозначных ответов. Стратегии требуют, а не сплавления по течению. Холодный и почти уже разлюбленный за вечную изморозь Ноябрьск не даст ни малейшего шанса на передышку и раздумья. Так что, давай, Лентча, проводи внутренние совещания, здесь, на побережье, смотри на линию горизонта, где море с небом сливаются и думай, как жить дальше.

Profile

ля минор
lentcha_ya
lentcha_ya

Latest Month

December 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com