?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, первый час своего отпуска я провела в стоматологии "улыбка", где Мария Сергеевна выдала показательный спектакль под названием "аааа, вы испортили мне жизнь, и зуб уже не вернуть".
И если кто думает, что заголовок действа - плод двухдневной работы пиар-отдела, то нет, это цитата.
Итак, зуб пришлось выдирать. Шатался и болел, болел и шатался.
Мой собственный пиар-отдел выносил в процессе стоматологических экзекуций мне мозг. Да, сми будут,а- кто-то из наших работает?, да-работает, а-кто-работает?.... И все это под вопли пациентки в красной кофте. Так и металась: от истеричной начальницы к девочке в кресле.
Нет, доктор молодец, и шприц прятал грамотно, и вырвал быстро, и мозг припудривал просто как психотерапевт какой. Но Машин вопль про "испортили жизнь", и про "зуб, который уже не вернешь" стоил нашему золотому фонду стоматологии пару-тройку седых волос.
Я, кстати, тоже там себя зарекомендовала. Металась как тигрица ополоумевшая.
Дома девица рыдала еще полчаса. Потом соизволила разглядеть зуб. Нам его с собой завернули. Потом пошел живой процесс торговли с зубной феей. Новые коньки, да. Фея легко отделалась, ибо сама собиралась, без зубных потерь, осчастливить.
У Марии Сергеевны была анастезия. Мне теперь она тоже требуется.
Ну и поздравьте меня, что уж, четыре дня отпуска и два плюс два выходных. Счастие-то какое)) краткие минуты отпуска)) вообщем, ничего не может омрачить. А зуб - зуб у нас скоро будет новый, белый и красивый. На рентгене видели!))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
goluptious_moka
Mar. 1st, 2013 08:06 pm (UTC)
тяжело быть мамой? :)
lentcha_ya
Mar. 6th, 2013 08:52 am (UTC)
мамой быть - событийно:)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ля минор
lentcha_ya
lentcha_ya

Latest Month

December 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com